親子パン教室「ベーコンベジタブル」
- 予約受付前
親子で季節・イベントに合わせたパンを作ります。作ったパンはお持ち帰りいただきます。
7月のメニューは「ベーコンベジタブル」です。
連続講座ではありません。7月6日(日) 、7月20日(日)どちらも同じものを作ります。
どちらか1日をお選び頂き、ご応募ください。

- 日時
7月6日(日)・20日(日)
➀10:00~12:30 ②13:30~16:00- 場所
とんがりキッチン
- 対象
4歳~小学生の子どもと保護者(各1名で1組)
- 定員
各6組
- 料金
1,500円
- 申込
2025年7月6日(日) または 7月20日(日) いずれか1日をお選びいただきご応募をお願いいたします。
2025年6月1日(日) ~ 6月8日(日)まで受付。 定員を超えた場合は抽選となります。
※抽選結果は当選者の方にのみ、2025年6月10日(火)~6月16日(月)までにお電話にてお伝えいたします。- 講師
服部 有里(スイーツ&ブレッド有里主宰)
- 持ち物
パンをそのまま入れて持ち帰るためのビニール袋やタッパー、エプロン、三角巾、上履き、手拭き用のタオルなど、水分補給用のお飲み物
- 注意事項
※お持ち帰り後の料理は自己管理をお願いいたします。
※発熱している方、体調が優れない方のご参加はご遠慮ください。- 備考
<申込方法・注意事項>
電話(03-5242-8161)/1階図書受付カウンター(受付開始日は電話受付のみ)
受付時間 9:00~20:00(休館日をのぞく)
※1回のお申込で1家族まで受け付けることができます(お友達のお申込はできません)。
※参加者が中学生以下の場合は保護者の方がお申し込みください。